你任何为人称道的美丽,不及他第一次遇见你。
原来在很久以前,在你不知道的时候,他就早已听说你的名字,甚至见过你本人的照片。可惜你还在傻傻的躲在手机后面,傻傻的猜着她的模样。可是那个时候,你们还没有真正熟悉起来,你不认识他,他也并不熟悉你。
你一直都以为,你们甚至还未曾有过一面之缘,更谈不上萍水相逢。不知道未来会发生什么,因为都不重要。无论发生什么,都在你的掌控之内,也不会伤害到你自己。在没有见到他之前,你一切都打算的很好。
可是终究会有一天,让你手足无措。并不是这些有的没的问题,而是缘分一到,你根本无法掌控。
或许你们可以手牵手一起去逛街,或许你们可以在公共场合当着所有的人的面,光明正大的亲近,尽管你们没有任何关系,今天还是可以光明正大的来往。因为你们年轻,青春还在庇佑着你们,你们觉得自由是一个人最基本的条件,你们都崇尚自由和独立,却从来没有想到过背后的艰辛。
如果你能感觉到生活毫无阻力,那是因为有人在你背后默默承担风险。如果你感觉到自己毫无压力,那是因为有人在帮你负重前行。无论在什么时候,不要去相信免费的午餐,天上不会轻易掉馅饼,天上掉下来的馅饼往往会砸死人的。
酷狗音乐里面的歌曲,可以找几首好听的歌多听一听,有利于陶冶情操,比多出去逛逛也好的多。