浓浓的春意驱散了冬季的严寒,经过了一个平安、愉快的寒假,我们又满怀激情的迎来了2014年春季新学期。
我们9班,一个有着的53人的大家庭,由29名阳光男孩和24名阳光女孩组成的充满阳光味道的班级。
我们乐观向上、热爱学习,同学之间团结一心、互帮互助,争做老师的得力助手。
我们爱老师,是因为他们用生动的教学方式与传神的教学语言激发了我们的学习兴趣,让我们把学习当作了一次收获快乐的过程。
新学期,我们班将向“文明优秀班集体”进发。
一年之计在于春,一日之计在于晨,新的学期我们对自己也有新的要求,在此九班全体同学力争在本学期做到如下几点:1、好心情、好开端。
我们会尽快把假期中玩的心思收回来,专心听课,按时完成作业。
养成良好的卫生、学习习惯,注意交通安全,行为安全等。
2、我自信、我能行。
我们会积极参加各项活动,认真对待每件事情,在行动中寻求自信和快乐,为校、为班级争光。
有位教育家曾说过:要培养一个人只要培养他的自信心,要毁灭一个人只要毁灭他的自信心。
这就足以说明自信心对于一个人成长的重要性,所以我们更要懂得“我自信,我出色,我努力, 我成功! ”的道理。
3. 我文明、我富有。
一声‘你好’给别人带去一天的好心情,一句‘谢 拉近了人们之间的距离,一声‘对不起’能化解冲突,一个“谢谢”拉近了人们之间的距离,一个‘不要紧’等于给人吹去阵阵温润的春风。
同学们,让我们都行动起来吧,让“请、您好、 谢谢、对不起、没关系、再见”这些成为我们的日常用语,让我们每一个人都用 谢谢、对不起、没关系、再见”, 友好、诚恳的态度待人,用热情、大方的举止处事,给他人带来愉快和谐, 友好、诚恳的态度待人,给他人带来愉快和谐,让 我们的校园充满爱的温馨。
我们的校园充满爱的温馨。
4、我挑战、我感恩。
我们一定会好好把握在小学的每一分一秒的时间,勤学苦练,不断超越自我。
父母养育我们、老师教育我们,都无私地付出了他们 的所有,而我们报恩的方式只能是好好学习,立志成人!拿出实际行动,以一 颗感恩之心,争当一名合格、优秀的学生,让老师放心,让家长放心!从现在 我们会养成良好行为习惯,做一个自尊、自爱、整洁、朴素大方的学生;做一个真诚友爱、礼貌待人、品德高尚的学生;做一个勤奋学习、 做一个真诚友爱、礼貌待人、品德高尚的学生;做一个勤奋学习、积极向上的 学生。
春天是播种的季节, 只有用辛勤的劳动播下希望的种子, 新的一年,新的一学期,我们九班的全体同学们将会牢记目标,更加团结一心,勤奋学习,用优异的成绩来回报老师,感恩学校。
我的未来不是梦道路坎坷,有起有伏;人生似月,有缺有圆;水静如镜,亦有波澜;天亦多变,有阴有晴。
——题记“你是不是像我在太阳下低头,流著汗水默默辛苦的工作,你是不是像我就算受了冷漠,也不放弃自己想要的生活……”歌声再次飞扬,梦想在心中绽放。
在每个人的一生中,我想恐怕没有比梦想更重要的东西了吧?从蹒跚学步的幼童,感受天真烂漫的童年,品尝青春成长的滋味。
我们从懵懂无知走向聪慧明理,我们从幼稚走向成熟,我们从单纯走向复杂,我们从软弱走向坚强。
畅想成长,体验生活,在这花开季节,酝酿七彩的梦,点缀星的光芒。
瞧!这难道不是梦想的风帆起航了吗?然而,梦想到底是什么?梦想是夸父奔跑是天边的太阳,是雨夜归家路上的那一盏忽明忽暗的灯,是天文学家望远镜中的一颗小星……我们现在的年龄,是花季,是雨季,像花儿一般绚丽,像朝阳一样蓬勃的年龄。