我有我的精彩
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
击剑在运动中被称为格斗中的“芭蕾”,在双方轻快的动作中,在剑与剑的碰撞下,在击中对手的欢呼中,无不展现运动员的英姿。而这由西方贵族们传下来的运动,在如今成了冷门。
在我班里,只有我会击剑,同样的在我班里了解击剑的人也了了无几,因此我也受到许多的嘲笑。同学们知道我在学着这个运动,都说:“你个子那么小,只有当个活耙子的份!哈,哈……”我便摇了摇头走了,他们不知道我为何热爱击剑。每一次比赛我都去参加,在一次击剑比赛蝇,我通过努力阴差阳错地入了决赛得了第二名,这使我十分的兴奋。
在训练中我流过汗,流过泪,流过血,有胜有败,这些算什么?不有一句话说“胜败乃兵家常事”,格斗总有名次,不足以去放弃。
我要一直的坚持,总会有属于我的精彩,我才倒更强。