母爱是世上最伟大的爱。可是有的孩子和妈妈却一年难得相见一次,我就是这样的。
古诗说:谁言寸草心,报得三春晖。妈妈我想你,我想你那种熟悉的脸颊和训斥我时的眼神。
有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像块被人丢弃的布。我慈祥的妈妈你快回来吧!为什么你在外面打工,我知道你是为我好,但是我想要的不是金钱,而是你啊!
我很想念我和你在一起的时光。每一次,我都记得清清楚楚。我的梦里也徘徊着你的身影、回响着你的声音。我真想像孙悟空一样,变出筋斗云一眨眼飞出去,飞到你身边。我喜欢你和我在一起,和你玩的时候,我是多么开心,那种想念总是久久不能离开。
尽管你对我很严格,但我知道你爱我。虽然现在的我还小,但我已经体会到了这种爱,它是这样无私,我以后也会这样对你的。
妈妈的爱像春风,给我吹走委屈和痛苦,像春雨滋润我们成长,像春光将温暖照向我们,让我从嫩芽长成参天大树。
妈妈,你快回来吧,我想你了。