生活就是这样,走进一些人,又走出一些人。带来一些东西,又带走一些东西。事情过后有些是你念念不忘的,有些是再也不愿想起的。念念不忘又怎样?不愿想起又怎样?这些人、这些事都曾出现在你的生命中,不管怎样也不可能“完好如初”。这些都是生命中一道不可抹去的亮丽风景。
一场繁华过后必会有一场哀伤,对啊,失望难过舍不得又能怎样?如此往复,有些人不愿接受,有些人看不清,有些人弄不懂,有些人看懂了就淡然了这样的人很少很少。想想曾经的精彩也会感叹现在的凄凉,但是我们又能怎样,生活就是这样。
万事万物都是有规律的,只有把握了生命中的规律才能让自己应对生活。早上有点神经似的,天还没亮就想到了在路上奔跑,我想做,我就马上去做。这一刻,有一种奋不顾身的体验。我一个人在雾中奔跑,迷雾给了我一层厚厚的保护,一个人的自己,就已经离专注近了一大步。与其说,我喜欢一个跑步;不如说,我喜欢当下这个专注。
雾散了,阳光更加明媚!