我们每个人都会有属于自己的梦,这个梦不管大小,不管有没有可能实现,都曾出现在我们的记忆里,是不可磨来的曾经。
其实很多人的梦想是可以实现的现实状的,但是在现在的生活中,我们渐渐的忘记了那些属于我们的梦,只是在涌动的人潮中随波逐流。
那些依然坚持自我,仍在为自己的梦想拼搏奋斗的人是直得我们去鼓励的,那些放弃了自己的梦想,为自己的生活而努力的人,虽然是可惜了许多但他们依然值得我们高看。然而在这两种人之外还有一种人,他们是可悲而又可恨的一类,或许这么说有些严重了。
这类人他们有着心中的梦想,无时无刻不在为自己的未来去描绘一个美好的蓝图,然而他们却从未为这些梦想做过什么努力,更可悲的是那些做着努力,但只是付出一点点的,却想着有大量的回报,并带着这种不切实,不为自己负责的想法一路前行着。
每个人都会想的到,只有付出了努为才会有所回报,为了自己的未来给自己一个目标,然后画上一个美好的蓝图,归于自己的人生归画,每天做梦都想着自己要如何如何努力,如何如何做相信努力拼搏的人一定会有一个好的结局,可是这些只是停留在想的道路上,即使想着去做,但却从未去做,想着去管理自己,但却对自己放纵,只是美好的想着,企图有一个好的未来,自己做着梦,自以为未来有多么的美好,但是等待他们的未来却是那么的可怕。
所以说这类在是可悲的是可恨的同时也是可怜,当我们沉迷于这个死循环中的时候,我们就真的在也没有了未来,当我们沉迷于这个死循环中的时候,我们就葬送了我们的现在。
别让你的梦想只是蓝图,是时候成就自己了,人的一生很长也很短,时间在你不自知的时候就已悄然流逝,等待的时间实在是太多太多了,我们消费不起这么贵的生活必须品。
路在自己的脚下,命运在自己的手中,端的起走的正你的人生不会有失败。
我也是那迷失的人,不知道如何走下去,说了这些其实不过是一些鼓励的话,我不期待这些话可以让我的人生会有多大的改变,只是在我表达自我情感的时候让我让看清自己,提醒自己,让我在胡思乱想的时候,给自己一个心灵的指引,在我读到他的时候可以稍微拨清自己的心,走要走的路。
成功失败都已不重要,重要的是我还有梦,我还在前行,没有让我的梦只是梦,没有让我的梦只是蓝图。