总结是智慧的结晶。每天要学会总结,每周、每月、每年都要。这样自然而然的提高了自己的工作能力了。
从小到大,我一直在参加“工作”。但都是一种任务性质的,都是按照别人的意思去做事。直到现在,我才体会到:原来只有为了自己所爱的小集体,才会有动力全心投入到建设她的工作中,才会让人主动去创新,才会使人进步!我们从事的不仅仅是一份工作,其担负的责任是极其重大的,影响到的是一个成长中的孩子一生的命运,在这个转折点上,我们不得有丝毫的马虎,懈怠。对于个体,主动、负责及礼貌都至关重要的。
再次感谢在这段时间的销售工作中公司对我的厚爱与信任,感领导对我的关爱,同事们对我的大力支持,我会在以后的工作中做得更好!