公司从无到有,从小到大,自1999年在上海开设第一家大型水果连锁超市起至今已拥有十多家自营连锁店和加盟连锁店,建立起了自己的水果大卖场销售网络,成为上海市水果行业协会会员。公司经营理念秉承了山东人踏实质朴、诚实守信的特点,其供货的稳定性与新鲜度在业界遥遥领先。公司于20__年申请“全而廉”商标,20__年荣获上海市政府颁发的“绿色食品放心购买店”的称号。20__年进军电子商务网络销售平台,相继推出“全而廉果c网”和全而廉淘宝商城旗舰店铺。并迅速发展壮大,深得广大消费者的支持和认可。