真假好坏,好大四个字,要用一辈子去区分,也要用一辈子去感悟,多少的失去,因为不懂,多少的天真,因为年少。早安!
不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能会搅乱你的心。曾经拥有的不要忘记,难以得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。早安。
忠诚是一种信赖,背叛是一种离奇,天赋是一种表现,健康是一种成本,冷漠是一种无情,死亡是一种落寞,主张是一种行为,颠覆是一种重生,等待是一种期盼,被迫是一种无奈,微笑是一种投资,创新是一种动力,友谊是一种信任,卓越是一种品质。早安!
睡意正浓时,手机震动了,朦胧中,拿起手机一看,醒了:笑脸问候全都来了,精神早餐我送上第一道问候的菜,亲爱的,早安!
世间事,凡有一得必有一失。人的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的故事,可总是被推迟,被搁置。为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题,而那些沉重,被你舍弃的,都是你最美的感情。
每个清新的早晨,给自己一个温馨祝福,虽然一切都是未知。不知道时间会风干多少往事,也不知晓命运是否会眷顾自己,不去追寻,只珍惜经过的每一天,在每天时间里记下感动和幸福!
为人处事十忌:你可以缺钱,但不能缺德;你可以失言,但不能失信;你可以倒下,但不能跪下;你可以求名,但不能盗名;你可以低落,但不能堕落;你可以放松,但不能放纵;你可以虚荣,但不能虚伪;你可以平凡,但不能平庸;你可以浪漫,但不能浪荡;你可以生气,但不能生事。晚安。
我托太阳给你送去第一缕阳光的温暖和祝福,愿你整天都有一个好心情,早上好!
人的一生,总是失意的时候多,得意的时候少,无论失意还是得意,都要淡定。失意的时候要坦然,得意的时候要淡然。如果说挫折是生命的财富,那么创伤就是前进的动力。胜败乃兵家常事,悲喜乃人之常情。谁的人生也不会一帆风顺,如能以淡然的心态去面对暂时的失败,成功也只是个时间问题。
相传幸福那是一个美丽的玻璃球,跌碎散落在世间的每个角落。有的人捡到多些,有的人捡到少些。却没有人能拥有全部。爱你所爱选你所选,珍惜现在所拥有的一切。早安。