亲爱的同学们:
地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,这么多年来她孕育了多少生命,她给予了我们多少关怀,多少生的希望,以及山清水秀,鸟语花香。
这些人简直堪称恶魔,完全不把地球当回事儿,以为这些东西本来就是他们的,每天总有无数的小鱼小虾小树甚至动物死于他们的手下,但是,他们全然不知。
我们只有一个地球呀!如果它被破坏了,我们无处可去。所以我们应该保护地球。因为地球是我们共同的家,所以我们要携手同心,共同保卫我们的地球,保护我们唯一的家!
为了扼止环境的进一步恶化,我倡议全国的中小学生们参与到以下活动中来:
1、积极参加植树活动,在每年3月12日植树节前后,动员父母一起去栽一棵树,并力争让它存活。
2、节约自然资源,减少一次性物品的使用,控制白色污染。
3、节电节水,夏季空调温度设定不低于26度。
4、遵循垃圾分类规则,将垃圾分类放置。
5、积极参与爱鸟护鸟和保护野生动物活动。-
同学们,让我们一起行动起来。保护地球,保护我们生存的环境,保护我们人类的未来。
此致
敬礼!