寒假快过完了,在整个假期中,我发现孩子存在很多问题,如果不及时纠正,会成为习惯,对将来的发展会产生影响的,所以我想在这里提几点建议,希望我们共同携手对孩子进行教育,是孩子得到良好的发展。
一、作业量方面,是不是应该有目的性,让孩子通过作业得到有效的提高;
二、作业质量方面,应该严格要求,不要潦草,不许混乱是吧?
总之,在假期中,我对你在作业方面的布置不是很满意,但是我提出的建议也不一定是对的,如果我说的不对,希望谅解,对你个人没有什么,只是希望我们能够携手把孩子教育好。谢谢老师对孩子的关照!