薛家椽(1940年台州中学毕业,即将走上抗战前线):
三载同窗,即将奔赴抗日前方。登程有日,后会无期,不胜惆怅。让我们在友情鼓舞下,努力前程吧!
薛家柱(1960年从杭州大学中文系毕业):
不管从今往后,我们如浮萍飘零西东;但我们心中,永远有同窗美好的青春之梦。
不管从今往后,我们像大雁飞向山南海北;但我们会记住毕业誓言,为祖国献出青春热血,争取50年后再聚首相逢!
冯锡聪(1974年高中毕业):
光阴似箭,日月如梭,寒窗三年,分手在及。农村是个广阔天地,在那里是可以大有作为的,好儿女志在四方。
沈海强(1987年大学毕业):
风继续吹不忍远离心里亦有泪不愿留泪望着你……
你我共同喜欢的张国荣,愿他留下我们的友谊!
徐华(1992年大学毕业):
根据萧红的言论:爱惜别人等于轻视别人,轻视别人是因为没有找到观察自己的角度。
钱峰(1995年大学毕业):
曾因叫你后卫而惹恼想当前锋的你,但这并没有减弱我们共同战斗过的友情,感谢你对我的热心相助和对我深切又含蓄的祝福,我想他日我们事业有成,当相互告知。最后希望多才多艺的你勇敢一些,早点去赢得某位幸运小姐的芳心。
王晓添(xx年大学毕业):
我忽然觉得一生的时间是那么地短暂。我想告诉你,爱你一万年!
赵晓婧(xx年大学毕业):
四年匆匆而过,总有一些人或事或词留在我们心中,比如“大话”、比如“oicq”,因为它们见证了我们的生活。与××的第一次亲密接触、将××进行到底、我××故我在、××,想说爱你不容易……让本身学中文的我们一头雾水,却又屡试不爽!!不管将来怎么,托福不能不考,职位不能不跳,人生不能不努力。
许好好(xx年大学毕业):
王元熙(xx年高中毕业):
以后,我们谁也不知道彼此会到哪里落脚,会从事什么专业,会过什么样的生活,但我们一定要经常联系。无论是开心还是难过,我们都要彼此相通。这是我们的约定!一辈子的约定!