写给妈妈的一封感谢信
亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌,一股暖流涌遍我的全身,使我感受到了您对我深深的爱。
在我七岁生日的那天,放学后,我赶快跑回了家。一开门,发现家里一片漆黑,突然,您把灯打开了,我吓了一跳,原来,您把我的好朋友请到家里来了,为我庆祝生日,朋友一起拍手为我唱生日快乐歌,当时,我心想:您这么关心我,这么疼爱我,我感到很幸福。我想对您说:“谢谢您生育我,谢谢您给了我生命!”
从这开始,我感到您对我的爱像大海一样深沉,而我对您的爱像小溪一样浅薄。从此以后我一定刻苦学习,奋发向上!
我感谢您对我的抚养之恩。
祝妈妈天天开心,身体健康,长命百岁!
您的女儿:米宏雨
2019年4月20日
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈的爱是无微不至的,您对我事事关心。
记得那一次,下雨了,我还在教室等着您。您拿着雨伞,急忙地跑到教室里,您累得满头大汗。您马上带着我走出了学校大门,您打开雨伞,一看,雨伞太小了。一路上,您看着我的衣服要被雨水打着了,马上把雨伞向我那边斜了过去。我看了看,心想:我这边的雨伞怎么变多了呢?我再看看您,您的衣服有一大半都被淋湿了。回到家里,我看到您的衣服湿漉漉的,马上拿了一块干毛巾,说:“妈妈给,您擦擦吧!”“谢谢!”您笑着对我说,“你淋湿了吗?”我说:“没有。”您听了,笑了。
我要感谢妈妈,感谢您对我的爱。
祝妈妈永远年轻、漂亮!
您的女儿:马君杰
2019年4月20日
亲爱的妈妈:
您好!
如果让我给谁写一封
感谢信
的话,我一定会先想到您——我亲爱的妈妈。
还记得我5岁的那年夏天吗?那时,我才上幼儿园,老师让我在操场上罚站,时间一秒一秒的过去了,忽然我晕倒在地上了,这时刚好放学,您看见我倒在地上,您就背着我到了医院。到了医院以后您已经累得满头大汗了,医生说:“没事的,只不过是在太阳下晒的,过一会就会醒了。”您当时就轻松了很多。
我醒了以后就发现我在一年医院里面,看见您站在那里,我心想:您从幼儿园把我背到这里来,应该很累了。我就让你您把那个椅子拿来做,我发现您坐在椅子上舒服多了。妈妈谢谢您对我的关心。
祝妈妈幸福安康!
您的女儿:张议方
2019年4月20日
亲爱的妈妈:
您好!
浪花再大也离不开江海的怀抱,树枝再高也离不开树根的养育,而人也一样,无论走得多远,都忘不了自己的故乡和亲人。
记得有一次,天上下起了大暴雨,而我又忘记带雨伞,放学的时候我见您急忙走过来,手里还带着一把雨伞,我立刻跑到您跟前,拿起您手中的那一把雨伞,罩着您,而您却拿起了雨伞,连忙对我说:“我没事,我没事,小心别冻着你。”看着妈妈冻的发红的双手,豆大般的泪珠从我的眼眶中滚了出来,因为我刚才拿您手中的雨伞的时候,我分明感到您的手真凉啊!
妈妈,我一定好好学习,拿优异的成绩来报答您对我的养育之恩。
祝妈妈永远开心健康。