20xx年9月23日上午,南山区教育局第十一责任区督学何世凤和黎永安莅临我园,开展九月份督导检查工作,从“幼儿园安全、招生与收费、政府履职、疫情防控”进行专项督导。在张园长和利园长的陪同下,督导对幼儿园的环境和资料进行了现场查看,并对我园的环境和档案资料给予了指导与肯定。
听取报告
两位督学听取了张园长和利园长关于我园对本次督导的工作汇报,对我园工作的开展情况有了更清晰的了解。
查阅资料
两位督学针对我园安全工作、招生与收费、政府履职、疫情防控四部分内容的纸质版资料进行了详细的查阅。
此次督导是我园工作的一次检核与促进,我园将以此为契机继续认真落实督学要求,坚持以安全为前提,教学为基础,后勤为保障,不断提升教师思想政治素质,为幼儿打造一个安全、快乐的乐园。