在这个学期中,我们应百尺竿头,更进一步。新的学期开始了,为了争取做一名全面发展的名副其实的"三好学生",我也有了自己的打算。
第一,上课认真听讲,不开小差,不做小动作。认真完成老师布置的家庭作业。有时间就复习以前学过的课文,古诗词等等……课后摘录一些好词好句,名言警句。多听学校发的英语磁带,巩固以前学的内容,跟着英语磁带读单词,短句,坚持每天早晨起来晨读,多抄英语单词,尽量做到十个单词,百分之六十的准确率。
第二,课余时间参加一些奥数,英语,画画等课外辅导班,争取做全面发展的好学生。
总而言之,在新的学期里,我要更加努力,争取每门功课,都取得好成绩,当一个品学兼优的好学生。