我总是这样,孤单一个人。
期待着清澈夜空灿烂的烟花,却又深刻地恐惧着烟花过后的落寞。
渴望着甜蜜的爱情,却又迟迟跨不出自己的那一步。我和他远远对望,近于暧昧却又不及爱情。各自落寞着。
希望有一双翅膀带我跨越万水千山。生活的枷锁却将远走高飞的翅膀紧紧栓牢。
一个人在青春这条路上走了多久,孤独的以至于有些冷漠。习惯了寂寞,习惯着适应冷冰冰的规则。即使失败,也要为自己的天分保持骄傲。
青春是一个人的战场,历经磨砺,才能成为生活的勇士。
青春是一场孤独的盛宴。
我们的孤独,虽败犹荣。