亲爱的老师、同学们:
大家好!
我是xxxx班的一名学生,我是广西人,我叫xxx。
我性格开朗,出事沉着,果断,能够顾全大局。今天我很荣幸也很自豪地来表达自己由来已久的愿望:“我要加入学生会”。我向大家郑重:如果我入选成功,我将尽力完成学校老师和同学交给我的任务,让大家喜欢上融入到我们这个集体中。
学生会是由学生组成的一支为同学服务的强有力的团体,在学校管理中起很大的作用,在学校管理中起很大的作用,在同学中间也有不小的反响。加入学生会不仅能很好的锻炼自己,更好地体现自己的个人价值,还能贯彻“全新全意为同学老师服务”的宗旨,有利于自己的成长和发展。是个很好的锻炼自己的机会。