亲爱的面试官:
你们好。
我叫xxx,性格开朗,健谈,常常面带笑容,喜欢以微笑待人,喜欢把自我的欢乐与所有的人分享。
我的爱好广泛,喜欢旅行、听音乐、下棋、各种体育运动。我是一个做事踏实、学习刻苦、有上进心的学生。
刚踏进大学,我就严格要求自我,立志要在大学生涯中有所成就,从全方面发展自我。我也是一个追求完美的人,我明白世上没有十全十美的人存在,但我们能够去追求,去不断的向它靠拢,每一个人或多或少都有缺点,我把这些缺点比作一个无形的洞,我们都明白洞是能够填补的,就好比缺点也是能够改正的,这也就要我们怎样把这个洞一点一点填上,就是怎样一点一点完善自我。洞是无形的,就如人不会是十全十美,我们或许永远填不满这洞,就好像人不会十全十美,也就正如学习,学习是无止境的。所以我要不断的填洞,不断的学习,不断的完善自我。所以,我选择了我所追求的,追求了我所选择的——入学生会。我参加了其它会议活动,得到了些许锻炼,在
领导
和师兄、师姐的教导下,我的
思想
素质有了提高;工作本事有了提高;文化函养有了提升;实践本事有了增强。学习是无止境的,我要奋力拼搏,尽我的努力去做到最出色。
虽说命运掌握在自我手中,但有时付出了不必须有回报,如果我没有入选,也不会就此灰心,我会下去
总结
经验教训,弥补不足。