大家好!
本人吃苦耐劳、具有良好的团队合作精神,在众多的求职者中,我或许不是最优秀的,但好学上进、双手勤快、踏踏实实的我定是最努力的,我不是高iq(智商)的,但我是高eq(情绪控制)的,愿我的成功之路有您的鞭策与鼓励,同时我也自信能给贵企业带来一名好的员工。
时下非非研究生的本科毕业生已经多如牛毛,但作为这些牛毛中的一根的我,始终执着的相信,没有高学历和大学的光环照耀的我,拥有的是在学校和社会中磨练出来的良好的自我感知的能力、激励他人的能力、建立关系的能力、变通的能力、沟通的能力、前瞻的能力、控制的能力、把握职业界限的能力、发现问题解决问题的能力。愿意帮助真正需要帮助的人,能够做到热血为人,冷血处事。
希望自己能做一个正直、坚强、敢于梦想的有钱人!在年轻的季节我甘愿吃苦受累。
谢谢大家!