黝黑黝黑的皮肤,巨浓巨浓的眉毛,不大不小的眼睛,塌塌的鼻梁,普普通通的嘴巴。这张脸并不出众,你能猜出这是谁吗?这就是我,一个相貌平平的我;一个家境平平的我;一个才艺平平的我;也是一个特别的我。
“女汉子上线”
作为一个土生土长的乡下人,哪能不具备点儿“乡下气”呢?我就是一个典型的例子。平时在家会跟奶奶出去“游玩”,到外面的世界寻找稀奇古怪的乐趣。比如:上树捉知了,下田捉蝌蚪,上山采桑子,下地摘田瓜……这些女生不该做的事都被我做遍了,有时会因这些摔伤,但还是情不自禁地往外跑,只是为了享受外面世界的乐趣,而我的黑也是这样养成的。
这种“乡下气儿”已经完全融入了我的血液,而我也把它带到了学校。还记得那次寝室停水,所有人都必须到洗衣房里提水,但本班大多数女生都提不动,这时就轮到我上场了,爆发洪荒之力,将大部分人的水都提回了寝室,同时也收到许多人的感谢。
毕竟我是个女孩子,总不能光有“乡下气儿”吧,对的,在我的内心深处还隐藏着一样神秘的东西——少女心。
“少女心泛滥”
想想算算,她已经被我收藏了三年了,也可以说是做了我三年的朋友,三年的闺蜜。有时觉得自己特傻,跟一个娃娃讲了三年的心里话,个一个娃娃做了三年的朋友,对自己也是很无语呀,但谁叫我少女心泛滥呢?就让自己傻下去吧。
这就是我,一个具有两面性的我,一个有着截然不同性格的我。我并不嫌弃我平平的相貌,;我平平的家境;我平平的才艺。我只坚守我的特别,做我自己,一个最真实的自己。