个人自我介绍
hello!知道我是谁吗?我就是樱花小学现任大队学习委,您大概还不了解我吧!相信听了我的自我介绍后,您就不会对我陌生了。
生于1990年的我,属马,自然就有马那吃苦耐劳、不知疲倦的精神。
在班里,同学们常常戏我为“智多星”、“小诸葛”,原因是多方面的,其中一个重要因素就是我学习优异、金点子多,当然,成绩是努力的结晶。在学习方面,我从不敢懈怠,对各方面学科多很感兴趣,常常为了一两道题而较真,父母担心我,劝我早休息,可我总是回答:“再等一会!”这“一会”往往就是三四个小时,这就是我固执的一面。功夫不负有心人,我的成绩得到了大家的认可,还凭借扎实的基础、丰富的课外知识在课外赛场上取得了不俗的成绩。
自然,我也不是个“书呆子”,有着广泛的兴趣。就算是我夸大其辞吧,虽说不上琴棋书画、诗词歌赋样样精通,但做个“全能”应该绰绰有余吧!尤其是书画,精湛的技艺或许会让你瞠目结舌。除了这些,网络、模型等,同样是我的长项,在各个赛场上摘金夺银,都有着出色的表现。
记住!这就是我——王晗宇,同学心中的好榜样,老师眼中的好学生,家长面前的好孩子,社会上的好公民,一个品学兼优、天真灿烂、认真刻苦的男孩。