我叫xx,今年11岁,这会儿正在上五年级。
我有着xx的皮肤,水汪汪的眼睛,乌黑的短发,高高的个子,大家都说我长得很漂亮。
“金无足赤,人无完人。”,你别看我长得漂亮,学习好,我脾气却不太好。有一次,已经晚上十点钟了,我还在看电视,不肯入睡,妈妈说我,我也只当是耳旁风,偶尔敷衍地应了下妈妈,也是左耳进,右耳出,接着就继续看电视。妈妈见我一副纹丝不动的样子,拿起一支竿子就打我。无处可逃的我被妈妈逼近死角,没办法,就这样挨了一顿打,所幸的是打的不是太重。而我总会在妈妈身后大声叫骂,妈妈听见了,大发雷霆。这会儿,我心想:“这下可惨了,会不会被打的全身淤青,皮开肉绽呢?”然而并没有。
其实我还是个淘气包呢!有一次放学回家,我和几个同伴看见一辆宝马,我们羡慕极了,就想毁掉它,于是把一根针插入轮胎,我们运气不佳,一抬头就看见宝马车主正从不远处哼着小曲走来,我们被吓得四处逃窜。