大家好!
我性格开朗、思维活跃;拥有年轻人的朝气蓬勃,做事有职责心,条理性强;易与人相处,对工作充满热情,勤奋好学,敢挑重担,具有很强的团队精神和协调本事。
在为人方面,我诚实善良、开朗自信,能够吃苦。
在生活中,我尊敬他人,能够和别人友好相处,此刻我的不足就是应届毕业,还没有足够的工作经验。但我擅长快速学习新知识,并且对工作有高度职责感,能够全身心的为工作奉献。
所以,期望您给我这个机会,我有充足的信心在很短的时间内胜任这份工作,成为公司未来发展的好帮手,多谢。
谢谢!