他长得俏眉俊眼,眉毛像柳叶儿一般又细又长。他有一双闪闪发光的双眼,像两颗乌黑的宝石镶嵌在脸蛋上。给人一种对事情好奇,有点活蹦乱跳的感觉。有一头乌黑油亮的头发。像正值魔季少年。他有点儿笨,但是他笨笨中带有一些纯洁、天真。他生活上较笨,但是学习和写作上却有点儿小聪明。他不抱怨他“笨”,因为他喜欢笨中带有的纯洁和天真。他喜欢幻想。可是,他写作的风格却不是喜欢写幻想的作文。他喜欢在平静而美好的地方找到属于自己的灵感。
他之所以喜欢写作,是因为他觉得文字是唯一能够表达她心中的一切,也因为这样,他越来越喜欢写作。他喜欢在微风中“屹立”。因为他觉得微风能够给他平静,让他冷静的思考。他也喜欢在雨中撑着伞慢慢地走着。因为他觉得雨是洁净的,是美好的。而且他有时就是在微风和雨中中找到灵感。
他喜欢风信子,无论是什么颜色的。风信子的花语是胜利、竞技、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命。但他从不理会风信子的花语,他只是单纯的喜欢风信子。
紫色,它们总是考虑别人比考虑自己为先。它代表的是高贵典雅、隐晦、忧郁、高贵、神秘、深沉、成熟、浪漫!是很神秘的颜色来的!无法让人猜测的!紫色常成为贵族所爱用的颜色。紫色代表的意义是哀伤。紫色也代表胆识与勇气、隐晦、忧郁。不过,他也是单纯的喜欢紫色。但是,蓝色才像他的个性。
这个单纯的喜欢风信子和紫色,又有点儿笨,笨笨中带有一些纯洁、天真的男孩就是我——华琛。