喜欢上你我也不知道有多久了,感觉好短,短的让我感觉你还在我的面前撅着嘴生气的样子,也许你永远不会相信我说的话,但我真的很喜欢看你生气的样子,你永远都不知道看着你撅起的嘴我总有种冲动去咬你一口。。。
时间过的真快,转眼我的大学都毕业了,可我还清晰的记得初三我第一次见你的时候,那种触电的感觉,或许那时候的朦胧,或许自己的胆怯,或许怕失败,那么多的或许,最后还是看着你离开,就这样喜欢你,可当你对我说起,喜欢并不是爱的时候,我有种痛的感觉,而你却转身离开。。。
一直都告诫自己要忘记你,也再也不相信那些所谓的东西,就这样时间流逝,当我以为我忘记的时候,当我以为我可以去爱上的时候,可我发现我变笨了,再也没有以前那样在女人面前的从容了。。。
也许你永远不会明白我骗你的原因,也许你永远不会知道我对于你所做的,也许你永远都只把我当成了个弟弟,可你是否知道我在骗你的谎言中永远有一句是最真实的,你是否知道我骗你的话中只是为了你能留在我的身边,你是否知道我最讨厌做自己喜欢的人的弟弟。。。