这会手背手心都很凉,是身边有冷风心中有冷意。
这时的孰对孰错都无碍了,相思思念彼此也变的无谓。这时真的需要不再去幻想你回来时,我做出饱含委屈的眼神了,如果有这时我想我会莫名朝你发火的吧。
你莫回来了,走的时候有很多得痛很多得思念,都让我身心疲惫。如果离开时你没有痛也不要告诉我,让我觉得你是痛的。
可是,你走了,谁在意我的心里有多么的苦,谁在意我的心里有多痛,谁会来在意,这是对你的痛。
此时,剩我一人,一个人笑,我觉得傻,一个人傻,我觉得呆,一个人呆,是在想你。这样,一直循环。
此时,是否想好了。彼此要离开的理由,走时可是没有理由的,只是莫名厌了、乏了、发火的次数多了。
小人物的日子,有很多得酸甜苦辣咸,都是没有选择的啊。
活着的滋味,就是这样的的啊。
虽然,你走的时候,没有把天上的太阳带走,可是我现在怎么就也感觉不到温暖。
子时的夜色,依然冷飕,风风尘尘都往我的身上扑,怎么甩也甩不掉。
我一定对你的心还没有死寂,你的位置一定没有踢掉。