伤感的日记
一直以来,自己都沉迷在你的世界里,而你却全然不知。一直以来,自己都沉迷在你的文字里,而无法自拔。而你呢,却不知道我的心意。既然如此,我又何必那么执着呢!
太多的不明白,也有太多的无奈。如果这是你的选择,我尊重你的选择。从此以后,我们就是最熟悉的陌生人。
总以为你是男人,心胸比我宽阔。而此时,我才知道你还不如我一个女子。我知道,你曾经受的伤害很深,可是为什么不学会让自己释怀呢!
曾经的人,早已走远。而留给你的只是伤害,为什么不珍惜身边的幸福呢!就算我不是你想要的幸福,我并不适合你,可我还是真心的希望你幸福与快乐。
希望你快乐,因为你是曾经最熟悉的人。希望你幸福,是因为我知道你的遭遇。所以,我希望快乐围绕着你,幸福跟随着你。
快乐是一种心境,只要你把心扉打开,抬起头仰望蓝天。温暖的阳光,还是照耀在你微笑的脸上。
幸福是一种心情,你向它微笑,它也向你微笑。尽管人生有太多的不如意,为何不让自己学会遗忘呢!
有些事情需要让我们铭记在心,有些事情却需要我们忘记。曾经快乐的,我们当作美好的回忆。曾经伤心的,我们要学会忘记。
珍惜该珍惜的,忘记该忘记的,我们才能真正的快乐。当我们曾快乐过,就能体会幸福的真谛。当我们曾伤心过,就能体会眼泪的滋味。
曾以为自己会爱上一个人而无法自拔,在此刻才明白,对待爱情自己依然很潇洒。如果不爱,就选择离开。这对你对我来说,都是最好的选择。
曾经自己的确迷茫过,为你而失去了自我。每天都沉迷在你的世界里,你的文字里。每天只靠你一点的信息,带给我的快乐。
曾以为,你的爱会伴随着我到永远。而我也会相信你的爱,到永远。就这么一直相信着,就这么一直坚信着,我们一定会走向属于我们的未来。
如今,才发现这一切都是短暂的。当我从眼泪中明白,我才知道你不是我永远的爱。原来,我们只是彼此生命中的一个过客,仅此而已。
突然想起了一首歌词,最后的疼爱是手放开,不想用言语拉扯所以选择不责怪。感情就像候车月台,有人走有人来。
于是,把音乐打开,听着音乐带给我的伤感。听着听着,自己的心情好了起来。原来有一种爱叫做放手,放手才是大爱。
此时的我,眼泪掉了下来。不过,眼泪让我明白了。人生总有太多的无奈,既然如此我为何不开心的度过每一天呢!
爱你不如放了你,放弃你却需要很大的勇气。此时的我,内心很平静,因为我希望以后没有我的日子里,你一定要过的幸福与快乐。
今夜依然无眠,冰凉的手敲打着键盘,写下的全是满满的思念。此时的我,眼角有了眼泪。不过,是幸福的眼泪,是祝福的眼泪。
今夜就让我静静的想你,也许以后我会偶尔的把你想起,但你不是我生命的唯一。从此以后,我们也只能是最熟悉的陌生人。
过完今夜,我就要重新开始我的生活。我知道,想要把你忘记很难。不过,我相信时间会让我淡忘了你。
谁是谁的谁,我们无法预知。不过,我知道你不是我生命中的唯一。人的一生都在寻寻觅觅,而我找到天边的你,我爱你。
如果我们的爱已不在,倒不如让我潇洒的离开。至少以后想起来,会是一个美好的回忆。告别昨天,告别过去,更告别和你的点点。
从此以后,不再提起,也不愿再想起。就让时间冲淡一切的情感,我向你挥挥手,告别一份不属于我的爱。
轻轻的向你告别,从此以后就让你走出我的世界里。我的世界,不再是你。微笑的向你告别,告别过去,更告别你。
从此以后,我们只能是最熟悉的陌生人。就让我们淡忘彼此,就让我们淡忘昨天,就让我们好好的珍惜今天。
告别昨天,珍惜今天,我们都就会有美好的未来。