伤感的日记
今天是母亲节,天空却飘起了雨丝,上苍落泪了,或许是母亲的伟大感动了上苍,但心中不免有一丝伤感。
试着播通了母亲的电话,但却没有人接。赶到中午的时候,母亲打来了电话,问我有什么事,我只是微微一笑,说:“有点想家了。”陪母亲聊了会,能感觉到她是开心的。
挂了电话,内心有一种想哭的欲望,母亲的身影又在我眼前浮现。二十二年的养育之恩,母亲的艰辛付出,我是感受最深刻的。我一天天的长大,而母亲却老了,愧疚之感油然而生。
妈妈:您的宽容,让我学会了饶恕;您的善良,让我懂得了怜悯;您的自尊,让我明白了忍耐;您的坚强,让我知道了面对,妈妈,我爱您!无言的爱,让我无言以对:拿什么来报答您,我慈祥、无私而又伟大的母亲!
我唯一能做的,就是努力学习,听妈妈的话,好好的孝敬您,让您健康快乐的生活。尽管我知道,始终有那么一天,我们母子会阴阳两隔。但我不怕,人母亲的日子里,我内心不会凄凉!
常回家看看吧,不要让父母孤单的在家守候,亲情比天大,幸福比蜜甜。记住,爱父母不能等,孝顺父母不能等。趁父母还健在,赶快尽孝吧!哪怕只是一句简单的问候,一个会心的微笑,都会让他们快乐的!天下的父母都有一个共同的心愿:希望儿女们平安、幸福,这足矣!
让我们在这一天,送上我们真诚的祝福,送一束康乃馨,打一个电话,说一声:母亲,您辛苦了,我们永远爱您!