余淮爱耿耿,耿耿也爱余淮。可是在面对困难的时候,余淮没有告诉耿耿,他选择了消失,从耿耿的生活里消失。余淮以为,他是在为她好,他知道路星河爱耿耿,路星河爱耿耿全天下都知道,他觉得路星河可以给耿耿一个幸福的未来。
男生都这样,自带大男子主义,可以随意替别人做选择。你们永远都不会真正的懂女生,不会明白她们想要的到底是什么。你以为你是在给她幸福,可这种幸福,究竟是不是她想要的,你们永远都不会明白。
女生是感性的,是最情深的。她们很单纯,想要的很简单。心里有了你之后,你就是她的全世界。只要有你的陪伴,她就会满足,可惜你们不懂。你给了你以为的幸福,可是你知不知道,没有你的日子,何来幸福,你们以为的幸福,不过是衣食无忧。没有你的日子,她只能算是有生命,却不能说是活着。
十年,路星河默默地陪伴了耿耿十年,在这十年里,路星河向耿耿求婚56次。即使这样又如何,耿耿终究是没有答应星河,她在等,等那个不确定的未来,不确定的人。终于,余淮还是出现了。路星河终于意识到,他输了,彻底的输了,不管他做什么都比不上余淮的一个转身。
在你离去的时候,你知道我泪流满面,你也是满含泪水。你还是那么那么的残忍,头也不会的走掉,任由我流着泪看你离去的背影。
余淮转身了,不知道,我是否能够等到你的转身。