突然感觉这个世界没有自己可以留恋的事物,内心真的好空虚。以前在学校生活不知道社会的险恶,在自己踏入社会之前是充满自信的,对这个自己将要生存的地方,带着满满的憧憬与想像。后来才知道自己有多么的天真,幻想的画面永远只是一个画面,无论多美好,遇到现实就会破灭。
讨厌人们的尔虞我诈,每个人都在斗心思,耍心机。这样的生活真的不适合自己,每天的阿谀奉承,每天的忙碌,每天的重复一样的画面。面对上司的时候还要说好话,明明就是在说谎,还要说的心甘情愿。那样的我让自己有种虚伪的感觉。
也许是真的不适应这样的环境,有时候会感伤,默默的流泪。有种受委屈的滋味。
曾经说过很多人很虚伪,直到这两个字跑到自己身上的时候,却有种不想承认的念头。想尽快的把这两个字从自己身上驱除,但怎么也赶不走。结果确实像破了的脓一般,恶化。
为了得到自己想要的每个人都会想尽办法,无论有没有伤及到无辜。
我曾经是骄傲的,现在却失去了原本的模样。想要找回原本的自尊,却越是被践踏的遍体鳞伤。
生活如何在演绎下去。