高调做事,低调做人;做事先做人,知恩先感恩。工作上要一丝不苟,容不得半点含糊。做人方面要大事不糊涂,小事糊涂,不必斤斤计较。
十年前,你还蹒跚着脚步寻找人生的起点,今天,你已成功完成了第一次飞跃,从此,你人生路上将充满激情喜悦,恭喜高考成功!
龙门鱼跃偿夙愿金榜题名看今朝
即将步入大学,愿你做个五好学生:好好把握青春,好好把握梦想,好好把握自己,好好把握机遇,好好把握前程,祝‘大学生活愉快’。
高尚的理想是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧!
当金钟鸣响,当朝霞放光,当五彩照耀,当礼炮轰鸣,当祝贺溢耳,当短信到来,当开始大学生活的时候,请带上我的祝福,愿:学业有成,前程似锦。
抓住今天吧!紧紧地把它抓住吧!今天的分分秒秒,都要有所作为,有所进步,有所登攀!
我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
天道酬勤。人世间没有不经过勤劳而成为天才的。愿你日夜勤奋,早日成才!
大学生活莫烦忧,辛勤园丁努浇花,芬芳吐蕊开枝芽,百花争艳数开花,齐创景色美如画,祝新的大学生活一日千里,更上一层楼。
一份努力,一份执着,一份勤奋,一份希望,一份耕耘,一份收获,一份成果,一份喜悦。在这个特别的日子里,祝你在大学的美好环境下,发扬以前的努力,刻苦勤奋的精神,满怀希望,撒下一片金黄的种子,收获一份满意的果实,享受成功的喜悦。祝你前程似锦,鹏程万里。
开学是一种新的心情振放,三年高中以播下成功的种子,现在迈入大学的校门,也是你收获了一半的美好人生,即将等待你给我们送来另一半收获成功的喜讯。恭祝你学业有成。
今日金榜提名,明日鹏程万里。
以你的自信,以你的开朗,以你的毅力,还有我的祝福,你一定能够驶向理想的彼岸。
人的一生也像四季:春播、夏长、秋收、冬尝。朋友,乘你青春风发,努力撒播幸福的种子吧!“积财千万,无过读书”。
天造之才,皆有可用,振翅高飞,无须只在梦中。
人生有梦想,总要执着去远方,生活有希望,总要乐观向前闯,未来不迷茫,多些勇气莫沮丧,祝你甜甜的升学祝福,新的环境,加油!