为了这次班会的顺利举行,策划者们付出了辛勤的努力:他们废寝忘食地工作着,从选择主持人到积累素材,没有丝毫马虎;只要有空闲,他们都会充分利用,忙着排练;下课时,我们也总能看到他们忙碌的身影;那一张张精美的课件就是他们智慧的结晶……正是有了他们无怨无悔的付出,才造就了今天辉煌的班会。
班会开始前,教室里就像煮开了的一锅煮,早已经热闹起来。同学们欢呼雀跃,为班会献计献策。随着杨老师和孙老师的到来,教室里顿时鸦雀无声,六(5)班庆祝“教师节”的班会也正式开始了。
首先,我们欣赏到了一个小节目。这次的故事表演和以往截然不同,整个故事被一分为二,分两次才演完。第一段故事演完后,设置了悬念。这种表演方式吊足了我们的胃口,真是精彩极了。由此可以看出策划者们的良苦用心,同学们也不约而同地对这个别出心裁的小节目竖起了大拇指。
接着,就是这次班会的重头戏—送祝福。同学们都在主持人发下来的纸条上写满了对老师的祝福。一句句浓浓的爱意从笔尖倾泻,一声声质朴的祝福从口中流淌,流进了老师的心田。尽管千言万语也说不完我们对老师的尊敬和爱戴,但同学们依旧利用这有限的时间向老师表达了我们的深深敬意。看着同学们的用心表现,不经意间,杨老师和孙老师的嘴角也泛起了会心的微笑。
紧接着,最激烈的抢答赛又开始了,十足的火药味弥漫了整个教室,大家剑拔弩张,跃跃欲试,举手的人也争先恐后。最后,在一片欢声笑语和祝福声中,班会胜利结束了。
“余音绕梁,三日不绝”。精彩的班会虽然结束了,但我们都将它深深地印在了心里。而我们对老师的爱,也绝不只是在今日,而是在我们一生中的每一天!