寒秋疫情至,停课不停学。2022年的深秋时节,新冠疫情再次打乱了我们原有的学习节奏,我们正走过一个特别的秋天,我们正经历一场严峻的考验。疫情虽然改变了我们学习的方式,但阻挡不了我们成长的脚步。停课不停学,为了确保学校美术学科线上教学的顺利进行,在学校领导的带领下,美术组快速行动,投入线上教学工作。带领孩子们用画笔表达眼中所见,心中所感,用他们的方式聚焦“抗疫”主题,传递防疫知识,创作有温度的美术作品,向抗疫中平凡而又伟大的英雄们致敬。
戴好防疫小口罩,做好防疫小卫士。学生通过观看教学视频,按照老师布置的艺术实践任务,在家完成美术作品。
孩子们用生动的作品表达战胜疫情的决心,用美丽的画面宣传防疫知识,为早日战胜疫情贡献自己的一份力量。我们期待疫情早日过去,期待一切美好!