食为人天,农为正本。为切实做好第三次全国农业普查和农村土地确权颁证工作,近日,陈家滩乡政府召开全体乡村两级干部大会,就该项工作进行了安排部署。
乡党委书记张军在动员会上强调,一是要高度重视此次农业普查工作,切实强化举措,积极稳妥推进,依法、科学、准确开展普查;二是农村土地确权颁证工作要加大宣传,进村入户做好摸底工作,按照方案要求,分阶段、分步骤按时完成全乡土地确权颁证工作;三是当前工作任务重,时间紧,全体干部要振奋精神,提高认识,有党性,有原则,有担当,共同努力开展好各项工作。