同志们:
为全面贯彻《全民健身计划纲要》,促进我校群众体育的全面发展,增进新老校区教师的交流和团结,提高广大教职工的身体素质,丰富我校的业余文化生活,展示各处、室、年级、学科组的精神风貌,在这即将辞别硕果累累的20xx年、迎来充满希望的20xx年之际,我们在此举办全体教职工运动会。我代表学校党支部、校委会,对本次运动会的召开表示热烈祝贺,向精心筹备本次运动会的所有同志表示诚挚的谢意,向各位运动员、裁判员致以节日的问候和崇高的敬意。
一年来,在党和政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,新老校区全体教职工从大局出发,以高度的主人翁责任感,团结一致,齐心协力,勤奋务实,艰苦创业,忘我工作,无私奉献,人人心系学校发展,个个岗位争做奉献,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到紧张的工作中去,展现了一高人良好的精神风貌。在这辞旧迎新之际,我向全体教职工及其家属致以良好的祝愿和新年的祝福。祝你们身体健康,事业有成,合家欢乐!祝愿我们的教育事业兴旺发达,再铸辉煌。
身体是革命的本钱。要想更好地工作和学习,必须有强健的体魄。因此,我希望同志们在紧张繁忙的工作之余,加强体育锻炼,多参加体育活动,不断提高身体素质。我们学校有着光辉的体育运动历史和优良的传统,在全县教职工运动会上,我校教工代表队靠着扎实的作风、顽强的意志和敢打敢拼的精神,过关斩将,为我校夺得了荣誉,展现了我校教职工良好的精神状态。刚才的运动会入场式上,我们可以看到同志们个个精神饱满,英姿飒爽,展现了一高教师特有的精、气、神,预示着新的一年教育事业的腾飞。我相信,举行这次运动会,必将会更进一步地推动我校教职工身体素质的提高乃至教育教学的蓬勃发展。
希望在这次运动会上,各位裁判员本着公正、公平、公开的原则,严格执行比赛规则,尽职尽责,圆满完成组委会交给的任务。
希望各处、室、年级、教研组的运动员敢于拼搏,奋勇争先,友谊第一,比赛第二,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出一高人的勇气和精神!
同志们,让我们团结一心,克难攻坚,不骄不躁,树名师,建名校,创名牌,建设一高更加美好的明天。
预祝全体运动员取得优异的成绩!预祝运动会取得圆满成功!