今天,妈妈要带我去看牙。
我们出门了,打好的士了,的士走啊走,到了看牙那里,我们就去排队了,等挂号了。
一会儿,到了我们,我们看见我们是排到倒数第二的。
我们等啊等,等了好久,还没有等到我们,妈妈说:“我们不如去吃了饭在回来吧。”我说:“不好。”
然后我们就和其他的小朋友玩了。
一会儿,我说:“妈妈,我饿了。”妈妈说:“那我们去吃饭好不?”我说:“好。”然后我们就去吃饭了。
回到那里还有一分钟,我们等啊等。
一会儿,到了我们。
那里的讲台说:“请7岁的司徒承恩到104号房来。”
一会儿,牙看完了,妈妈问我痛不,我说不痛,妈妈说我是个勇敢的孩子!