亲爱的同学们:
同学们,喜庆、祥和的新春佳节伴随着快乐的寒假生活已经过去,展现在我们眼前的又是一个充满希望的新学期。在这大地回春、万象更新之际,我们谨向全校同学致以亲切的问候和最美好的祝愿。希望同学们树立远大志向,不断努力进取,做一个对社会、对家庭、对自己负责的人;做一个有决心、有恒心、有爱心的人;做一个诚实守信、遵纪守法的人;做一个学有所长、技能过硬、自立自强的人!
同学们,珍惜每一个晴朗的早晨,用生命中最浓的激情、最美的期待迎接日出,让那灿烂的朝阳点缀你们的壮丽人生!同学们,一元复始,万象更新。展望xx年,新的起点,新的希望,新的目标,昭示着美好的未来。让我们高起点,新要求,脚踏实地,锐意进取,与时俱进,坚定信心,共同创造御花苑外国语学校新的辉煌!
衷心地祝愿同学们在新的一年里奋发有为,健康成长!