尊敬的各位来宾、同事们、朋友们:
大家上午好!
岁岁年年似相识,朝朝暮暮却不同。首先我代表广州名美服饰为大家的到来表示热烈的欢迎。愿那热情如火的夏季给我们带来新季度的好运气!
名美服饰自20xx年创立以来,走过了8年不寻常的发展历程。在不断提高自身品质、拓展市场的同时,我们更得到了广大代理商的支持与响应,在竞争异常激烈的今天,凭着坚持精神,持续保持着稳步增长的发展势头,在此,我代表公司对大家表示忠心的感谢!感谢你们一直以来对我们名美的支持!
公司发展至今,始终是站在终端上
审视自我,完善自我。因此,我们是一个自信的品牌,为不断上升的品质而自信,为不断进取的企业而自信!进步,是我们实力的最佳证明!品质就是我们的命根,也是我们一贯的追求;是我们在激烈竞争中耐以生存的根本。一直以来,我们对品质的要求不是空谈,每一个好想法,每一个不足,我们都将落到实处,认真分析解决问题。无论是工作在一线的员工还是管理人员,我们每一个人,都背负着沉重的责任,为不断提升名美的产品品质,塑造名美的品牌形象而努力。因此,20xx年稳步发展品质是我们的重点材质上做到精,工艺上做到细,从细节见证品质。此外,名美还将丰富的品牌文化,赋予“名美”更多的内涵,从而提高产品文化价值,我们一方面通过网络营销,一方面通过有效的市场运作展现我们的产品和文化,加强产品的市场综合竞争力。20xx年,将是名美的转折点:发展年!
在市场竞争激烈的今天,想要在群
雄当中脱颖而出,靠自身的力量远远不够。所以,名美更希望靠大家的力量来共同开拓我们的美好前景。春天是个崭新的季节,在座的各位看到如今不一样的名美,相信和我们一样众志成城,做好了充分准备迎接那个充满希望的春天。我们的魅力源于我们的实力与自信!我也相信:只要大家一起努力,我们就有美好的前景!抓住名美,就是抓住机遇!道路是艰辛的,因此,我们更要坚持,坚持是一种品质,坚持是一种承诺,让我们一起创造美的世界引领裤业潮流!人生追求没有终点,你始终在奔跑的路上,不断点燃成功与梦想!相信,20xx年将是大家丰收的一年!将是大家事业走入辉煌的起点!
最后,恭祝大家全家幸福、事业发达、健康快乐!祝本届订货会成功!谢谢大家。