首先感谢这次技能大赛为我提供了一个展示自我实力的舞台,再次我要感谢学校,给了我这么一个机会,还有学校领导对我们的关心和对竞赛的重视。学校优质的教学设施为我们提供了良好的学习条件。感谢那些一直在支持我的朋友们,是他们在我迷茫的时候,让我变得清醒;在我想要退缩、放弃的时候,让我有一直奋斗下去的决心和勇气。
还要感谢爸妈一直以来对我的支持。这样让我无时无刻有着信心,有着动力。
一切的荣誉虽然是那么美好,可它终究已经过去,它只能代表我曾经的汗水,曾经的成功,前进的道路并没有结束,在这次比赛中,我懂得了很多。懂得了要想成功,必须要有足够的耐心,足够的信心和不怕苦不怕累的精神。而我心中也有着这个信念。人生能有几回博。此时不博待何时。不管多苦、多累!不管遇到什么困难,我从不退缩,从不放弃!我会坚信着这个信念。
走完我这一生的路。通过比赛,我也学到了很多知识,认识到自己的不足,今后还要继续努力,争取更上一层楼!