这个季节是收获的季节,播下的种子开花了。
非常感谢学校给我这次机会参加省职业院校技能竞赛,在这里,我有很多人要感谢。
首先感谢学校领导,一直给我们的支持和鼓励。
其次谢谢指导老师给我孜孜不倦的教导,还有谢谢各位评委老师!经过这个几个月的磨炼,不仅使我在专业理论知识和专业技能操作方面得到了很大的提高,而且使我学到了更多如何与人沟通和交流的经验。
这些,都是在学校课堂上学不到的,所以现在回过头来想想,庆幸当初做的决定是完全正确的。
通过这次比赛,我深深体会到了一份耕耘,一份收获这句话的深刻内涵,学任何东西、做任何事情,只有真正的付出,老天才会给予相应的收获。
不劳而获这个词永远不会出现在我的字典里。
荣誉虽然给的是我个人,但我更觉得我只是学校众多没有和我一起获此荣誉的一名代表,学校今日的声誉、地位与成绩,是与我们学校领导们指导有方,学校老师们的共同努力所铸就,任何一个人的成就都与他们的辛苦与汗水息息相关,当然还有那些我们学校相关的行政人事等领域的领导们,同样也得感谢你们,由此,我由衷的想说,优秀的荣誉是我的,更是学校所有教职员工的。
一个优秀的团队有着巨大的力量,我很庆幸我属于这个优秀的团队。
能获得省职业院校技能竞赛第一名的成绩,正是这一强大团队能量的释放。
他山之石,可以攻玉。
不断地虚心请教,永不停息地学习是走向成功的铺路石。