xx月xx日午12:00,为期一天半的xx大学第五十三届运动会圆满落下帷幕。
运动会自xx月xx日早7:00开始,前后共持续一天半的时间。开幕式上,我院同学精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,与众不同的红白院服在朝阳下熠熠生辉,成为开幕式里一道靓丽的风景线。开幕式结束之后,运动员开始准备比赛前的热身,紧张激烈的比赛开始在即。
赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影。师生齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,都满载着文法一家亲的情感,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。
期间,文法学院学生会的工作也准备得非常到位,给每一位运动员以充分的照顾和服务。
文法学院全体师生经过共同的努力,终于在赛场上绽放出属于自己的光芒。此次运动会上我院荣获同时取得团体总分第二名、女子团体总分第一以及最佳组织奖,的好成绩。柳丽萍同学在学女100米、学女200米项目分别打破记录,戴亚荣同学在校学女铅球项目上也开创了崭新的一页。
运动会上的精彩表现,充分展现了我文法师生蓬勃欲发的活力和朝气,也彰显了文法学子张扬的风采和对生活的热爱。
文苑飘香,法韵传情,文法人笃实创新,继往开来;崇文尚法,和为天下,文法人团结奋进,众志成城!文法学院将一如既往地支持学校工作,支持体育事业。今者齐努力,创佳绩;明朝共执笔,创奇迹!
万里秋风丹桂,千般美景盛世。学校第九届校田径运动会于10月21日—22日在云塘校区田径运动场举行。
经过两天的激烈比赛,学院在本届校运会上取得了喜人的成绩:教工组获得总分第二名,(筑梦中国观后感)学生女子团体总分第四名,学生男子团体第六名,男女10000米混合接力第一名的好成绩;同时获得体育道德风尚奖,也是我院首次获此荣誉。
这是学院精心组织,运动员拼搏进取、奋勇争先、顽强拼搏的结果,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌,尤其是党委书记曹瑛身先士卒,带头参加比赛并屡拿比分。开幕式上学院运动员代表方块队的表演匠心独运,寓意为“机械”的两支人墙打下“汽车驰骋未来、机械支撑世界”的条幅,气势磅礴,中间穿插的武术表演阴阳相济、力与美相柔,赢得了主席台领导和满场观众的掌声。整个运动会过程中,运动员精神抖擞,士气高涨,正如学院的一篇通讯稿写道:他们是黎明中的一抹朝霞,是冰雪中新生的嫩绿;壮志凌云,他们是朗朗晴空中展翅翱翔的雄鹰,是荫荫绿野中奔腾不羁的骏马!那凌空一跃、全力一掷还有那跳远前的助跑、长跑前的自我勉励,无不展现了汽机学院良好的精神风貌。所以,单项比赛也出现了男子跳高第一名,女子4×100米接力第二名的好成绩。
运动会中,分团委组织学生会干部全力做好后勤服务;啦啦队鼓声震天、掌声雷动、激情四射,在两天中演出6场;记者站的同学们不停地拍照写稿,一篇篇热情洋溢的新闻稿不断在赛场上播出。我院运动员更是赛出了风格,赛出了水平,展现了汽机学院全体师生良好的精神风貌。