亲爱的同学们:
你可知道这些不好的习惯正影响着我们的学习、生活环境,影响着学校正常的教学秩序。你可知道当我们在教室吃早餐的时候影响着他人的学习,影响着老师的教学情绪。你可知道仅仅因为我们每个人的一不小心会给学校的卫生清理带来多大的麻烦。
为进一步加强校园精神文明建设,净化校园环境,积极营造良好的学习氛围,增强我校学生良好卫生习惯的养成的意识,培养早起的良好习惯,展现当代中学生良好的精神风貌,实现文明、卫生、整洁的校园环境的建设。我校校团委向全校同学发出倡议:“请同学们提早起床,并到学校食堂就餐,不把早餐带进教学楼”。 希望大家“自我管理、自我约束、自我监督”,做一名文明的中学生! 请大家谨记:不要将早餐带进教学楼!
相信你,做得到!