不准带早餐进教室
亲爱的同学们:
你们好!教室是我们学习、生活和交友的涵养之所,教室环境卫生直接影响到老师和同学们的工作、学习和生活,是衡量一所学校文明程度的重要标志。
每天早上你是否因为晚起而手提早餐赶进教室?课堂上因吃早餐而未认真听讲?你可知道这些习惯正影响着我们的学习态度,影响着老师的教学情绪,影响着学校正常的教学秩序。
优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱护,把握自律;优美的环境,让我们知书达礼,追求道德,共享文明;优美的环境,让我们学习进步,道德高尚,精神高洁;优美的环境让我们学会谦让,学会做人,共享成功。在优美的校园环境中,我们沐浴着阳光,吸取着营养;在文明卫生的教室里,我们满怀激情,畅想未来。
我们向全体同学发出倡议:
一、早睡早起,充分保证睡眠时间,也留给自己充足的早餐时间。
二、自觉维护教室的清洁卫生,不带餐进教室;以爱护教室环境为己任,自觉清理抽屉和地面的垃圾。
三、不在上课期间吃早餐或其他食物,营造一个整洁、优雅的学习环境,让各位同学安心听讲,任课老师专心讲课,塑造学院良好形象。
请大家谨记:不要将早餐带进教室。
让我们立即行动起来,增强保护教室环境的意识,做一名当代文明的大学生!