不准带早餐进教室
亲爱的同学们:
教室是学习的场所,这里需要安静有序、干净卫生、尊敬师长的优秀氛围,当你带着早餐去教室并乱扔垃圾的时候,你可否意识到自己成为了一名破坏者。在此向亲爱的同学们发起“不带早餐进教室,做文明有礼大学生”的倡议:
一、不把早餐带进教学楼,不乱扔垃圾
二、主动清理抽屉的垃圾,以维护教室的清洁卫生为己任
三、党员、班干部发挥好模范带头作用。
天职师大的童鞋们,让我们立即行动起来,坚绝不带早饭进教室,共同营造维护由我们共享的良好学习环境,做一名文明有礼大学生。