亲爱的同学们:
学校是一个讲学风,讲学术氛围的地方,教室是我们学习工作的重要场所,教室环境卫生的好坏直接影响到老师和同学们的学习和生活,同时,教室环境卫生也是一个学校文明程度的重要标志,是学校对外形象好坏的直观影响因素。
将早餐带入教室,若不及时清理,不仅会产生异味,而且易滋生细菌,将食物散发的气味影响其他同学上课,吃完早餐留下的垃圾增加了清理人员的工作量。
为了学生们的健康着想,管理分院保卫部在此发出倡议:大家自觉地在食堂内用完餐后进入管理楼,自觉去除陋习,养成文明卫生的好习惯。
请大家“自我管理,自我约束,自我监督”,共同营造干净整洁,文明和谐的良好学习氛围。