在爸爸、妈妈的陪同下,我走进体育馆的大门,我仿佛置身于一个奇妙无比的世界里:喷水池前,两盆大月季傲然怒放,数百朵小月季环绕簇拥,争气斗艳,真是好一派佳景呵,东边的鲜花白似飘雪,西面的鲜花金黄如金,阳光之下,黄白交映,分外清馨宜人,喷水池傍边,还开满了雅洒脱,多姿华丽的俏月季,枝头低下来,好像一个脸红的少女。还沉静在遐想中我,突然,听见一声“嘟嘟,快过来呀”,我吓了一大跳,原来是妈妈在叫我,我风一样地跑了过去,妈妈给我报了暑假补习班,有奥数、作文和主持人,我开心极了,因为我最喜欢的就是这些,只是报主持人课的老师没有回来,所以没有上,多少有些遗憾。
7月22日
7月25日
今天一大早,我和爸爸,妈妈就去爷爷家给他做寿。在路上我看见了正在建造中的杭州湾大桥的引桥,非常大,也非常雄伟。
到了爷爷家,我碰到了好久不见的妹妹,我们高兴地拥抱在了一起,讲起了说不完的悄悄话。在婶婶的带领下,我和妹妹为爷爷订做了一个大蛋糕。中午,客人们都陆续来了,我家的大厨师——老爸也把饭菜都准备好了。开席了,大家都坐好后,我和妹妹唱起了生日歌,祝爷爷生日快乐!
7月26日
今天,500年一遇的日全食奇观就要来到了。尽管在河口看不到全部的日全食,但我和妈妈还是激动地等待它的出现。
9点15分左右,妈妈从楼下叫我,来到楼下,我莎莎感到天有点阴,妈妈手里拿了两副太阳镜叠在一起,让我抬头望日,我看见原来圆圆的太阳一点点的小了,就像仲秋节我在慢慢吃的月饼一样。天又变暗了,最后变成一个月牙。
尽管很好看,妈妈只是让我看了一会,因为会很伤眼睛。看完日全食,妈妈又查阅了一下报纸,说:“要想再看到日全食,要等到20xx年了。”日全食真是难得一见的美景呀!
7月28日
今天,我吃完晚饭,高兴地去练跆拳道,因为今天唐心洁也去!我到那里了,唐心洁已经来了。我和唐心洁玩了一会,教练说:“出去发传单吧。”我、唐心洁高高兴兴的跑到楼下去发传单。
到了广场,教练给了我几张传单,说:“发吧,尽量发给小孩。”一个大哥哥带着我们,我真想和唐心洁一起发呀。可是唐心洁已经跑开了。
那时候,正好是傍晚,凉风习习,我感到非常舒服。我看到广场上有人在踢毽子、有人在滑轮滑,还有人在看喷泉。
发完传单了!开始练跆拳道了,我们兴致勃勃的排好队伍,打起拳来,我真用力呀。你知道跆拳道是谁发明的么?是崔红心将军,你还知道练了跆拳道有什么作用吗?告诉你吧,可以强身健体,练跆拳道真好。