茂名体育学校招生标准
录取工作在省招考委领导下,由省教育考试院统一组织,实行网上录取。
录取办法:我省在体育类专业本科批、专科批实行平行志愿投档模式。在政审和体检合格,文化与专业成绩均上线的前提下,体育类专业依据专业成绩(院校在招生章程中对文化成绩可提出高于省控制线的要求作为投档条件之一),按规定的位次排序办法确定考生的位次并投档供学校择优审录。
为了保证新生质量,入学后,普通高校根据招生政策和录取标准进行复查,不符合条件或有舞弊行为者,取消其入学资格。
四川省2016年普通高校招生体育类专业考试考务办公室设在成都体育学院招生工作处。
注:本简介未尽事宜,按我省年度招生工作实施规定执行。