这个学期我的作文和英语水平有明显提高,计算和语文有一些提高,书写和数学则有些腿步,副科中体育还需努力,其他则比较好。
作文:多读课外书,积累好词好句,多写作文,写完作文后不能放那儿不管,应该修改五次以上。英语:上课认真听讲,多背英语单词、句型,会在生活中应用单词和句型,多做练习、听力,老师教的知识应及时复习、预习。计算:多练计算题,应对学过的计算知识了如指掌。语文:上课认真听讲,多看课文,会默生词,多做练习题,多做阅读题,多练拼音,发音准确。书写:多练字,用心写字。数学:多巩固知识,上课认真听讲,对书上讲述的内容了解,会应用,还可以适当做些提高。体育:应多锻炼身体,抽时间复习老师教的动作。其他科目:应认真听讲,抽时间复习书本上的内容。
我相信只要我照着计划执行,我的目标一定会实现。