贺新春,庆佳节,恭喜发财!过年好,万事顺,虎虎得意!
愿所有的期许及祝福涌向你,让你的佳节洋溢着喜悦,更祈望你一年比一年更加璀灿美好。
我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。祝你:春节愉快!
新春贺喜,祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿你岁岁平安,如意!
元旦春节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,财神已经跟随你。
新春好,好事全来了!亲人朋友笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
辛辛苦苦整年,忙忙碌碌过大年,只因等到这一天,不见红包滚滚来,发发短信过大年。祝新年快乐,万事如意。
“瑞雪兆丰年”。愿片片洁白美丽的雪花,带着我良好的祝愿,飞到您的身边,祝您新年如意,事业发展!
我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
祝你虎年:大名鼎鼎,大吉大利,大红大紫,大显身手,大炮而红,大鸣惊人,大马当先!
祝你新年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!
清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。虎年吉祥,大吉大利!
愿你一年天天天开心,小时时时快乐,分分分精彩,秒秒秒幸福。
祝你虎年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!
祝您在新的一年里,生意兴隆财源广进,万事如意!
“春风得意马蹄疾”。新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾捷进!
新年到!我要把好吃的、好听的、好看的、好玩的全部送给你!祝你健健康康、平平安安、快快乐乐!
年年岁岁花相似、岁岁年年人不同,祝新年快乐!事事顺意!
自然界中最少的元素是爱(砹),最多的是情(氢)。两着的结合就是爱情。祝你虎年爱情美满。
清蒸鱼,糖醋鱼,水煮鱼,酸菜鱼...鱼乐无穷,如鱼得水,鱼目混珠,尔鱼我炸,鱼无伦次,祝你虎年快乐年年有余!
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想拂去岁月之尘,让欢笑和泪水爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀祝虎年快乐!