【自我评估】我的性格比较混合型,有时候心血来潮很喜欢和别人聊天打闹,有时候比较安静,喜欢自己独立的想些事情。我的兴趣有很多,喜欢打篮球,打乒乓球、羽毛球等各类体育运动。在做事上我比较固执,喜欢把一件事或一样东西钻研彻底,在学习上喜欢把每道问题搞清楚。
【目标确定】 在毕业三年后尽量的实现自己人生的第一步目标
【反馈评估】 俗话说‘计划不如变化快’在生活中不可能和我们的计划一模一样,我们要把计划融于生活,在生活中也会经常出现一些问题,我们也要合适的改变计划让我们的目标更加容易的实现!