做笔筒
我有一个笔筒。
它是粉红色的,分成六个格子和一个小抽屉。
左边的下面是一个小抽屉。我放一些小物件:小型转笔刀、卷尺和橡皮。在抽屉上面的小格子里,我放一些杂物。
右边是四个正方形的格子。我放的全是笔。前面两个小格子,我放钢笔、水笔和水笔芯。后面两个小格子我放铅笔、自动笔和自动笔芯。
在这些格子的背后有一个长方形的大格子。我放一些大型的东西。比如直尺、整盒的铅笔、双面胶、透明胶、修正液、剪刀等。
以前,我没有这个笔筒时,我的文具到处都是:地上、桌面上、桌子旁边的书架上……我经常找不到文具。现在,我每次用完文具后,都放回笔筒里。要用什么,我直接到笔筒里找,都能很快找到 ,十分方便。
有了这个笔筒,真好!