了几分柔和与清新,沉浸其中,我感受到了春的气息。
留下的痕迹,却无从寻觅,仿佛一夜之间消失殆尽。
沐浴在初春的第一缕阳光中,心头积淀的阴霾也在一点点化去,仿佛积雪汇成春天的河流悄无声息地融入大地,带来一片润泽与无边的绿意,让人沉醉!
的生命力!没有鼓励、没有喝彩、甚至没有同伴,在无人注意的角落它同样拥有属于自己的春天。
这初春的第一缕阳光将所有的美好投入心中,将蔓延在内心深处的阴霾,一点一点的消融在这温暖的阳光中。
感谢这不寻常的春天所带给我的不寻常的感悟。