春天来了
提起春天,我忽然觉得无话可说,自己开始发愁,就独自坐在家门口,任春风吹散我的头发,让和煦的阳光照在我的脸上,暖洋洋的,舒服极了。
我闭上眼睛,静静的慢慢的想。刚过完年几天,我家忽然就飞来了一只蜜蜂,这不是春天吗?大路旁边的小草偷偷的绿了起来,竟然连一声招呼也不打。
棉衣下岗了,洗过的衣服干的可快了;工地上的建筑工人又开始干活了。
春天不像夏天那样炎热烦人,不像秋天那样繁忙无序,也不像冬天那样冷清枯燥。
春天是一个万物复苏的季节,像长蛇、青蛙等冬眠的动物,都停止了睡眠,爬上地面,悄悄的看春天到哪里了。小鸟鸣春,百花争艳,燕子从南方飞来,大地又恢复了欣欣向荣的景象。
一年之计在于春。我要在这美好的季节里,抓紧时间读书学习,争取把中游的帽子抓下来。
春天给人以新的生命,新的希望,新的收获。
我爱春天!