我的梦想是畅游世界,自在快乐的生活,而我的愿望就是期盼早日放假,到自然中体验生活。
我理想的假期生活是这样:可以利用放假时期游山玩水,领略无尽风土人情;可以找朋友海阔天空地谈天说地;可以重拾足球,可以座在家中尽情地看“世界杯”;可以一边喝咖啡,一边品读四大名著的博大精深。总之,要把尽的烦恼抛到九霄云外。
我此刻的心情是“自由365度”。
我的脸由晴到阴。
“爸!让我玩几天”经过我再三请求,老爸发话了:“给你5天时间。”“ok”我开心地点点头。 haha!这就是偶。
20xx年7月12日
“铃”闹钟将我从梦中叫醒,又是新的一天,我要起床啦!我似乎很开心。对了,我搬家了。搬到了一个很陌生的地方,我在这里又交到了新朋友。一大早,我的门便响了,原来,他们叫我到操场上打篮球,打就打,谁怕谁。
不知不觉,时针到了12点,我汗流满面的跑回家,身后跟着的,是个自称“小罗纳尔多”的不自量力的小子,他妈今天不回家,听说我妈妈是做饭神手,便来蹭一顿。今天的饭是酸菜鱼,鱼香肉丝,辣椒肉,我还没开吃,他便狼吞虎咽的吃起来,吃了一口,又吐了出来,他嘴中似乎喷出万丈火焰,不行啦,辣死了。呵呵,我可是吃辣高手,所以总让老妈做些辣菜。这对我来说简直是美味。
看着他的样子,我哈哈大笑起来!
他挺乖,以后再也不到我家吃饭了。