洗袜子字
我很快就要上二年级了,我应该给一年级的小弟弟和小妹妹,做一个好榜样了,那我今天该从什么开始呢?那就从洗袜子开始吧!
我先泡了五分钟的袜子,全是脏乎乎的的水,又重新用盆子接了一盆水,把袜子放进去泡一泡,然后我就把袜子套到左手和右手上,手拿着肥皂把两个袜子正面和反面使劲的擦肥皂。擦完了之后,我就开始搓袜子了。
我搓袜子的时候,我心里想,自己的事情自己做,给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶减轻了负担,我实在太高兴了。
我爷爷问我:“你搓完了没有。”我说:“搓完了。”我要拿去搓的时候,还有几个泡泡自己跑到了我的面前,戳到了我的指甲上,非常好玩,还有几个泡泡在天上。
我搓完了之后,我把我喜爱的袜子放在了放到了阳台的衣架子上。
那时候,我看着我自己洗的袜子一干二净的袜子,心里美滋滋的,我觉得洗袜子真好啊!!