生活方面
大学是真正属于自己的天地,在人的一生中这种日子不会长久,如果在这里我都不能很好的生活,那么估计我以后就别想好好生活。所以除了学习和工作之外,我必须给自己一个快乐的生活方式,珍惜现在拥有的。愚一直以为,让我干一件我不喜欢的事比杀了我还恐怖,在大学里要摈弃曾经的陈旧观念,无论如何也不逼自己,只做值得自己做的事,好好地为自己活一次!
一、篮球是我的好伙伴,那些和我一起打篮球的伙伴更是我的好伙伴,我喜欢他们的大气,喜欢和他们呆在一起的感觉。所以,每周至少打一次篮球,这是必须的,劳逸结合,和篮球好友们联络联络感情,调节身心健康。
二、多和家人和同学联络,告诉他们我的快乐和不安,一路走来是他们支撑着我克服了重重困难。尤其是上了年纪的父母,他们操劳一辈子也许最想要的只是我的一个消息一个平安而已,所以我绝对不能让他们失望,他们幸福了我才能真正的心安理得。
最后,祝愿自己能把曾经失去的补回来,最终如愿以偿!