给雨的一封信
你好!
最近,你过得还好吗?寒假作业写完了没?这学期你没考好,寒假要多复习复习。你喜欢玩电脑,但不能看的时间太长,因为我看得多了,我的眼睛近视了,你可不能像我一样。
我们两个从小一起长大,是一对非常要好的闺蜜。你的事就是我的事。学习上有什么困难,你来找我,我帮你!你这几天为什么不来找我玩?难道你的作业还没有写完吗?或者你爸妈不让你出来?我们两不见的日子太长了,我有点想你了。
对了!我忘了告诉你,爸爸给我报了一个作文班。我非常喜欢这里。通过学习作文,我的作文水平提高了不少,你想不想来呢?今天老师让我们给同学写一封信,我写给了你。我从来都没有给你写过信,今天,我终于有机会了!
我还有很都话想要告诉你,但是时间有限,我只能写到这里了!记得常来找我玩哦!
祝你身体健康,学习进步!