快乐也是一种幸福
阅读是一种享受,而写作便是一种幸福。
当你享受在作者笔下繁花似锦的景色中,便总有一种感叹:哇!这将会是一种多么美丽的场景,这语言怎会这样优美?而你在幻想着自己会不会流露出这样的语言,这样的感情,。随之而来的就是控制不住拿起笔,写下了自己文字。
当你看到春花次第开放,当你听见鸟儿鸣声荡漾在空中,溶于在地下中,当你看见广阔的草原上是一群汗流浃背,嘻嘻玩耍的孩子时,你便总想让这片景色成为你手下的风景。此时你会发现一个个精炼的成语,一句句优美的语言,一篇篇优秀的文章就是你自己所创造出来的。
此时,正所谓“有福同享,有难同当。”
游在写作的世界中,发现了你的喜怒哀乐,看见了你的美满人生,留下了你的飞煌事业。写作一生伴随着你,从不会主动离开你,但你若抛下他便感觉失去了什么。因为孤独的你,不敢向别人倾,但他一直无声的陪着你。