快乐也是一种幸福
但是说了很多遍能做到理智不去想的人少之又少。我忍住了不联系,却还是忍不住去想你。
当我在路边走着,突然看到一个很像你的背影的时候;当我听到一首你喜欢的歌的时候;当我去一家饭馆,吃到一道你爱吃的菜的时候,在那个瞬间,我忘记了我们已经不联系了。
恍惚间与你相处的日子就是昨日。无数的时刻,我对你的想念决堤,想联系你又没有了联系你的身份。
因为你是我的不知所措,而我是你的可有可无。如果你也这样默默地、毫无指望地爱过一个人,你就会懂得想念若是太浓,喝白开水也会苦涩、也会醉。
你走了以后,我时常会脆弱的因为一句话而泪流满面,却也不知不觉咬着牙走了一段很长很长的路。就算是能联系还能说什么呢?问你过得好不好?但是你过得好也不是因为我,过得不好也和我也没关系了。
我总是忍不住要想你,但是这其实也没什么。这世界爱而不得的人那么多,不止我一个。深爱过的人怎么会是说忘就忘得了的。
想念一个人没有错,如果非要说错,那只能是错在了我们相遇的时机。在错误的时间遇到对的人只能是永远的遗憾。
人这一辈子总要有一个人深深地留在心底,却告别在生活里。或者,人这一辈子能够有一个想念的人也算是一种幸福吧。