今天是来到桂林的第一天,我有开心的事,有伤心的事,也有难过的事,免提了。下面我来给大家介绍介绍漓江的山和水吧。
今天下午四点多的时候,我们坐着长途汽车,来到了漓江的附近。接着,我们又坐着电瓶车到达了漓江码头。
放眼一看,漓江真美啊!清澈见底的漓江配上高大雄伟的高山,难道不是一幅美丽的画吗?我们坐上了一艘竹排,尽情地欣赏着漓江的美丽景色。
漓江的静,真是犹如明镜啊!在这段时间里,我常常在幻想,漓江的江面上要是没有一艘游船,有几艘捕鱼的小渔船或带人游览的竹排,从远处看,真像是一副无与伦比的画!
围着漓江转了一会儿后,我们就上了一个小小岛,岛上有人摆了摊。有卖小螃蟹的,有卖柿子、柚子的,有卖小型纪念品的等。虽然杂乱,但也给寂静的漓江上增添了一些生机!
又过了一会儿,我们便坐着竹排回到岸边了。这个时候,忽然刮了一阵寒冷的凉风,冷得我直发抖,爸爸见了,就把我搂进怀里,这让我感觉到温暖多了!
接着,我们就前往住宿的酒店了。