我的职业生涯规划
规划时间:20xx-20xx
方向:做一名优秀的中学骨干教师
总体目标:完成大学四年的学习,取得相关证书和比赛得奖成绩。考取公费研究生,目标是北师大教育学,否则进入中学教书,在职进一步深造,评得相关职称。
我的性格
我的兴趣爱好
本人有很好的运动细胞,无论健美操、太极、篮球、台球、舞蹈等,都能在短时间内学成并取得很好的成绩。对于运动的喜爱是间或性的,会在某段时间疯狂爱上某项运动,但仅仅作为业余爱好。相信身体是革命的本钱,锻炼好身体才能好好学习,好好工作。
本人喜爱表演,重视形象,喜欢在舞台上展现自我,从初中就决定要让讲台成为我终身的舞台。喜欢接触老人和小孩,总觉得这是人生最可爱的两个阶段个人职业规划精选个人职业规划精选。
空余时间喜欢听歌,看书,看动漫,远离都市旅游以便放慢生活的步调,释放压力。