喜欢学习新的知识,拥有快速学习能力
每周至少读一本书籍,内容涵盖天文、地理、政治、商业等各个领域
通过自我学习,成功破解ipod touch os 系统,使之具备更多功能及显示效果,并为周围朋友同事的apple 产品提供系统破解服务。
2、工作
熟练操作质检七大手法并分析问题和解决问题,这样可以降低公司产品的不良率,节约成本。
熟悉丰田生产管理模式,成本意识高,降低成本,寻求企业的增长点。
规范作业,工作态度端正,管理规范化,作业标准化。
曾在体系担任两个月工作,熟悉日常事务的管理,并主持过内部审核及两个体系的外审。
3、性格
成熟稳重。愿意吃苦受累,通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值,能合理地统筹安排生活中的事务。具备较强的逻辑思维和判断能力,对事情认真负责,有很强的责任心和团队意识;自信、乐观,具有一定的创新意识和创造能力。