大家下午好!
首先让我们用最热烈的掌声向在百忙之中来参加家长会的各位家长表示最衷心的感谢和最热情的欢迎!
学校是我们学习、成长、进步的地方,班级是我们生活、玩耍、快乐的集体。这里每天都会发生一些事情,生活中、学习上会有成功和收获,也会遇上很多困难和问题,但是在老师的指导和关爱下,在同学们的互相关爱中,我们自己也更加的努力,但是同时,我们更需要家长的关注、关爱、和支持。
所以,亲爱的爸爸妈妈们,我们成长的路上,请您――不要缺席!
我相信今天各位叔叔阿姨都是抱着一颗完全为了我们的成长、为了班级的团结的爱心来到这里的,因此我完全相信今天的会议能够开得圆满而有成效。现在我宣布:永城六中七、2班家长会现在开始!