家长会开场白的诗句
大家上午好!非常感谢大家在百忙之中能够莅临学校检查指导工作,也感谢各位一直以来对我们工作的支持与厚爱!你们的到来,就是对学校工作的大力支持和密切配合,是对学校全体教职员工努力做好本职工作的最大鼓励和鞭策,是对孩子全面关心的具体表现。
希望您能借此机会了解孩子们在学校的学习、生活、思想等各方面的成长情况,更希望能得到您的理解、支持和鼓励。
在家长会开始之前,我恳请各位父母将随身电话 置于静音或关机状态,()不要在会场内吸烟、随意走动和高声谈论。
由此给各位父母带来的不便,敬请谅解。
今天的家长会分为两个阶段进行:
第一阶段是学校家长会,由分管学校教育教学的杨义胜校长就学校的工作情况作简要汇报 ,同时应同学们的要求,就高一年级文理分班对各位父母提出一些建议。
第二阶段是班级家长会,由各班班主任组织本班的家长会,科任老师到班与父母见面交流。
下面开始我们的家长会第x阶段。