一而再再而三,事事如意,五福临门,六六大顺,七彩生活,八面玲珑,久盛不衰,十全十美,百年好合,千禧之际,万贯家财。
一劳永逸,二老齐寿,三房二厅,四季享受,五岳风景,六水绕流,七里草坪,八层阁楼,九九艳阳,十忘忧愁!
祝你:一马平川、两亿资产、山前有路、四海逢源、五星宾馆、六碟一碗、七喜临门、八面威风、九品官员、十点上班。
祝福您:新年大吉,一如既往,二人同心,三口之家,四季欢唱,五福临门,六六顺意,七喜来财,八方鸿运,九九吉祥,十分美满!
祝你,好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色七彩缤纷、偶然八点小财,烦恼抛到九霄云外,请接受我十心十意的祝福!
祝你一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,七喜来财,八方鸿运,九九吉祥,十分美满!
一到工作抛,二到烦恼消,三到忧愁跑,四到心情妙,五到兴致高,六到欢快绕,七到幸福靠,八到收进好,九到步步高,十全十美。
用一缕东风,二滴夏雪,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进我最真诚的祝福!