早上,我早早地起了床。透过窗户模模糊糊地看见了外面雪白一片,打开门窗看见外面下着鹅毛大雪,我欣喜诺狂。
立即狼吞虎咽地把饭吃完了,迫不及待地约了几个朋友出来打雪仗。
我们先分帮,在各自准备好雪球向“敌军发射”,飞舞的雪球像横冲直撞的导弹,砸在对方的身上。尽管天气很冷,但是我们还是玩得很开心。
一片笑声在村子里回荡。
元旦节日记
今天是一年一度的元旦。家家都洋溢着幸福的气息,我家可是如此。
一大早妈妈叫我起床,和她们一起包饺子。我先拿起一块饺子皮,在饺子皮上沾了一点水,再放一点肉,最后再让妈妈加工一下,一个饺子就完成了。
到了晚上,我们全家围在一起吃着饺子,脸上都洋溢着幸福的笑容!
迎接元旦
元旦节的前一天,同学们正在装扮教室,因为我们班要举行元旦联欢会。同学们有的挂彩灯,有的吹气球,不一会儿,教室里张灯结彩,漂亮极了。我好希望快点到明天啊。
元旦前夕
再过几天就要元旦节了,好开心。又可以拿红包了。。。妈妈老说我是个小财迷,但是我觉得财迷挺好的。古人还说人为财死鸟为食亡呢。
不过过元旦了,就不能跟很多朋友一起玩耍了,这让我有点不开心。
过了元旦我就又大一岁咯!
过元旦节
今天是一月一日,是一年一度的元旦节。
早晨,我们起床后,爸爸和妈妈领我去商场。我们买了很多东西。有吃的,有喝的。今天我非常高兴。