酒店开业开幕词
龙腾四海,凤舞九天;光辉酒店,鸿业竣开!
香飘万家,技艺精湛;四面得利,八方进财!
尊敬的各位领导,各位来宾,女士们,先生们,朋友们:
大家好,今天是一个特别的日子,是一个值得庆贺庆祝的日子——我们xx市的第一家五星级酒店在各位领导的关怀,社会各界的帮助,各位亲友的关注下隆重的开业啦!
首先我代表xx酒店的总经理刘先生对各位的光临表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意!
刘经理年轻有为,可以说是我们当今市场经济大潮中的佼佼者,弄潮冲浪,挥洒自如!他以一个精明商家聪明智慧的头脑,敏锐准确的独到眼光,不惜重金购下了现在光辉酒店坐落下这块土地的使用权,建成了我镇有史以来最高档豪华的五星级酒店。本酒店星级水准,工薪消费。聘请名师主灶,技艺高超,可谓"名震塞北三千里,味压江南十二楼!"。本酒店将以名副其实的美味佳肴和周到优质的服务来征服所有顾客的——钱包!
下面就让我们大家以热烈的掌声)有请五星级酒店的总经理刘先生致辞!
刘经理话语不多,句句精彩,答谢亲友,肺腑之言!
在此,我也代表所有到场的来宾朋友祝贺五星级酒店开业大吉,吉祥如意!财源茂盛,生意兴隆,天天客常满,杯杯酒不空!"xx酒店"必然会成为餐饮业的一颗璀璨的金星闪耀于新站的天空!
谢谢大家,宴会开始!