大家好!
又一届厨艺大赛大幕即将拉开,确切地说这是唐朝酒店第三次举办类似的活动。第一次厨艺大赛是各店厨师长之间的较量,开了唐朝酒店厨艺大赛的先例。从去年开始改为全体员工参加的厨艺比赛,并正式命名为第一届唐朝杯厨艺大赛,今年的比赛就成为了第二届唐朝杯厨艺大赛了。
我真得很期待每年的厨艺大赛活动,在这期间我们大家可以大饱眼福,而有的同志比我们大家还幸运,可以大饱口福。
我想精美的佳肴是做出来的,而不是拍出来的。今天我们的选手一定会创造出比去年更好看、更精致、更可口的菜肴。
最后预祝大赛取得圆满成功!