您好!
支持时代外滩项目发展的业主,致以诚挚的谢意! 时光荏苒,不知不觉中,德成置业从最初的默默耕耘,到如今的繁花似锦、大盘崛起。
特别启动“中秋国庆业主感恩大回馈”三重大礼活动: 一重礼:77-169㎡全系品质华宅,每天5套特价房限量抢购二重礼:首付仅需2.6万起,好房不贵,轻松买下三台最好房子 三重礼:老业主成功介绍购房可享受3000现金奖励;新业主可额外享受9.8折扣 除了享受三重豪礼外,时代外滩将在中秋佳节举办“时代外滩星级酒店奠基启动仪式”同时国庆期间将举办“纪念抗战胜利70周年、庆祝建国66周年暨国防兵器展”活动等您来参与,在此期间,您还可以参加活动赢大奖,惊喜连连,期待您的盛临!我们将继续建造广大老百姓买得起的精品住宅,不断提升产品品质,完善社区环境,让老百姓买的放心,住的舒心。敬请您继续关注我们的最新动态,也期待在今后的日子里与您合作愉快、共创辉煌! 最后,感谢时间,为我们筑起信任的基石,愿未来的日子,我们继续并肩携手,收获共赢,共享成长。
祝您及您的家人生活幸福,阖家团圆。此致敬礼!