在中秋佳节即临之际,贵公司特派工会办主任xxx和女工委主任xxx前来慰问我处全体员工,并带来大家都喜欢的节日慰问品。
在此,我们全体工作人员向你们表示由衷的感谢!9月6日,两位主任下飞机后,克服一路旅途带来的疲惫,看望了现场的工作人员,与大家亲切交谈,了解工作、生活等情况。大家对他们的到来表示了热烈地欢迎!
同时,也请xxx维修基地相信我们:我们会在现有的基础上,一如既往地与你们合作,再接再厉、群策群力,确保飞行安全。最后,我们工作人员对你们的关心、帮助再次表示衷心的感谢!
祝你们身体健康!工作顺利!中秋节快乐!