一般工程学位需要三年到四年时间学习,第一年通常涉及概论,第二年或第三年选择一个感兴趣的方向(比如电气工程、化学工程、机械工程、土木工程、建筑工程、计算机工程)。
一般而言,第一年课程有数学计算、工程师与科学家数学、实验、工程设计、机械工程、电磁学、热力学与流体力学、电子测量、应用力学以及电气与电子工程。
第二年,模块可能会涉及工程数学、进一步试验、进一步电气工程、计算机基础模块、商业模拟和经典控制。此外,你还可以学习通信、电气工程、电磁学与电子学、嵌入式系统、材料性能与处理、结构力学、热力学与流体力学。
第三年,某些大学会提供项目或海外学习选择。
学位最后一年,你可能需要学习管理、高级通信、高级电气工程、电功率、可编程电子仪器、高级控制与信号处理、高级计算机系统与数字电子学、高级应用力学、高级电气工程与材料高级课程。
此外,可能还要自己做工程项目。
should i study to do a general engineering degree?