和你一起走过的时光实用
在时间的雕刻下,我们改变了曾经的模样。在岁月的遗失中,我们失去了曾经的友谊。在校园的操场上,我们留下了曾经的回忆。
——题记
牡丹花开了又开,小燕子来了又来。转眼间的相遇、相识、相知、却又在回首间分崩离析。真怀念与你一起走过的时光,有你陪伴的日子真好。还记得三年前的初次相遇吗?那个时候的我们总是很傻、很天真。总以为这个世界上比黄金更为珍贵的,就是同学们之间的友谊。总以为我们的这份友谊,能像钻石一样无坚不摧。总以为只要我们彼此信任,就能让这份友谊的花朵永远的盛开着。
梦想是美好的,现实却是残酷的。因为一年一分班制的原因,我们被分到了不同的班级,从此我们就再也不能像从前一样经常见面了。我本以为只是不经常见面而已,没什么大不了的。因为我相信友谊是存在心里的,而不是存于表面。可谁知仅仅才时隔不到一年,我们就变成了最熟悉的陌生人。这件事让我懂得一个道理,时间可以改变一切,包括亲情、爱情、友情。?每当回忆起那些往日情比金坚的友谊,到了现在却如同过往缕烟般不复存在。回忆着回忆着就笑了,笑着笑着就哭了,哭着哭着就想起了曾经的我们,曾经的一切。记得你曾经说过一句话;我对我们的友谊坚定不移,可最后却败给了时间这个大坏蛋。你说的很对,你我都是同道中人。现在就让我来诉说吧!曾经我们一起欢声笑语,现在的我们只能独自回味。曾经的我们在大雨中疯狂奔跑,现在的我们只能流着眼泪微笑。曾经的我们无话不说、无事不做,现在的我们无话可说,无事可做。曾经我们拥有过的一切,都拥有的留给了曾经。现在我们拥有的一切,就只剩下空有躯壳而无灵魂的回忆。
昔日的友谊是否还存在?时间给了我最好的答案。转眼间三年时光匆匆飞逝,随之而来迎接我们的是中考,欢送我们的是母校。在这场考试的战场中,无论你考得上还是考不上,或许都不会在像现在这样经常见面了。在这场考试的战场中,我们赢得了光明的前途,从而失去了昔日的友谊。
牡丹花开了又开,小燕子来了又来,曾经的友谊一去便不再回来。昔日的友谊,已经不复存在,存在的只是无限的回忆。真怀念与你一起走过的时光,有你陪伴的日子,我每天都很快乐。