和你一起走过的时光实用
昙花的一辈子,只有一绽;寒蝉的一辈子,只有三鸣;流星的一辈子,只有数百公里;你的一辈子加上我的一辈子,也不等于永远。
——题记
抬头仰望那片蔚蓝的天空,天蓝的好清澈,我的心灵不仅触碰到一个最温柔的记忆。
还没说完,她却早已不见人影。我清楚,她是跑到医务室去了。一会功夫,她气喘吁吁地跑回来说:“快把这药吃了。”我什么话也没说,按他说的做。药的苦味在嘴里蔓延开来,我却觉得一股暖暖的感动缓缓的在身上流淌。她问:“好些了吗?”我点点头,她笑了,我也笑了,我们谁都没有再说话。只觉花落满怀,暗香盈袖。
那晚,我们在夜幕降临之时,欣赏着繁星布满天际,与夜为伴,与鸟共鸣,月光之下,我们哭过笑过,一样的月色,不一样的感觉。以前的乌云仿佛早已烟消云散。
月升起,因为太阳下山了;云散了,因为风醒了;我笑了,因为我懂了,懂了你,懂了朋友,与朋友一起走过的日子就像那晚的星星,星罗棋布,让我们对未来充满了希望和憧憬。
抬头凝视那片蓝的清澈的天空,想着和我形影不离的朋友,诉说着我内心最真实的声音:与朋友一起走过的时光,真好!